2018年 11月 21日
ご紹介 |
制作している日々hibi シリーズや育てる器を京都四条烏丸にあるオーバカルナ京都さんのコースのお料理にお使いいただいております。
小阪シェフの重たすぎない繊細なお味のフレンチ。
ご希望に合わせてコース料理をランチ、ディナーもされていれのでこれからのパーティーシーズンにオススメです。日々シリーズや育てる器と素晴らしいお料理のコラボを体感していだけます。
小阪シェフの重たすぎない繊細なお味のフレンチ。
ご希望に合わせてコース料理をランチ、ディナーもされていれのでこれからのパーティーシーズンにオススメです。日々シリーズや育てる器と素晴らしいお料理のコラボを体感していだけます。
また年内には新しい器も仲間入りいたします。
by miyabi-ceramics
| 2018-11-21 09:24
| 日々のこと