2012年 02月 12日
初ジビエ |
ご縁あって近くで猟をしている方とその家族(みんな御近所さんつながりで家族のように仲がいい不思議な仲間たち)
と年末イノシシ鍋や鹿のたたき、イノシシ丼などを御馳走になりまたその方
から鹿肉の薫製と生ハムまで頂きました。
生ハムを千切りにした大根を巻いて水菜をちらして自ポン酢や母手製の天然酵母パンでサンドイッチにしたり。とても美味しかったです。
頂く前はもっと癖があるのかと思ってましたがとても美味!!
ありがとうございました。
と年末イノシシ鍋や鹿のたたき、イノシシ丼などを御馳走になりまたその方
から鹿肉の薫製と生ハムまで頂きました。
生ハムを千切りにした大根を巻いて水菜をちらして自ポン酢や母手製の天然酵母パンでサンドイッチにしたり。とても美味しかったです。
頂く前はもっと癖があるのかと思ってましたがとても美味!!
ありがとうございました。
by miyabi-ceramics
| 2012-02-12 14:01