2010年 11月 14日
おもてなしランチ |
昨日は店ばんをしながらお料理や制作。
昨日のランチ前菜3種。サーモンのマリネ、チキンのレモン風味マスタード添え、オーガニックサラダ
豆乳プリンの洋梨のコンポート添え。これはかなりあっさり、というのも一切お砂糖使わず超ヘルシーデザート。
メインにはこの時のパスタにしめじを加えて。
空いた時間にはレモンの塩漬け。
これを使ってお料理するのがまた楽しみ。
昨日のランチ前菜3種。サーモンのマリネ、チキンのレモン風味マスタード添え、オーガニックサラダ
豆乳プリンの洋梨のコンポート添え。これはかなりあっさり、というのも一切お砂糖使わず超ヘルシーデザート。
メインにはこの時のパスタにしめじを加えて。
空いた時間にはレモンの塩漬け。
これを使ってお料理するのがまた楽しみ。
by miyabi-ceramics
| 2010-11-14 09:40